Fabry’s Kitchen_RARE BOOK

CHIESI GLOBAL RARE DISEASES
Categoria: Ambito Eccellenze Malattie rare/Farmaci Orfani

Il Progetto Fabry’s Kitchen è un progetto di sensibilizzazione sulla malattia di Anderson-Fabry che ha come obiettivo quello di offrire ai pazienti uno strumento utile per migliorare la gestione di alcuni aspetti legati alla vita quotidiana, l’alimentazione. La malattia di Anderson–Fabry è una malattia rara da accumulo lisosomiale dovuta alla carenza dell’enzima alfa-galattosidasi A. I pazienti affetti da questa patologia presentano alcune sintomatologie gastrointestinali. Da qui il ruolo di questo progetto che ha l’obiettivo di fornire delle indicazioni utili per migliorare la qualità di vita dei pazienti attraverso una corretta alimentazione. È un’iniziativa del Centro di Coordinamento delle Malattie Rare della Campania guidato dal Prof. Limongelli in collaborazione con AIAF APS, con il contributo non condizionante di Chiesi GRD.
A questo link, PDF ad alta risoluzione del Rare Book.